https://www.xxzza1.com
Más

    Windows 10 vuelve a alertar de forma algo intrusiva a los usuarios sobre utilizar Microsoft Bing

    Windows 10 vuelve a alertar de forma algo intrusiva a los usuarios sobre utilizar Microsoft Bing. Una nueva actualización ha recuperado la recomendación de Microsoft Bing y Chromium Edge en Windows 10.

    Después de Microsoft Edge 91, Windows 10 ahora ha comenzado a mostrar un mensaje emergente que aparece a través del centro de notificaciones integrado de Windows 10.

    Windows 10 vuelve a alertar de forma algo intrusiva a los usuarios sobre utilizar Microsoft Bing

    El mensaje se dirige con entusiasmo al usuario sobre los beneficios de utilizar «Microsoft Bing» como motor de búsqueda predeterminado. Como podéis adivinar, este mensaje se envía sólo cuando Microsoft Edge no es el navegador predeterminado u os habéis cambiado de Bing a otro motor de búsqueda manualmente.

    Algunas personas informan en la red que han visto este aviso de Bing surgir de la nada recientemente, otros ya lo vienen advirtiendo desde el fin de semana.

    Microsoft aparentemente está utilizando con los usuarios dos anuncios de Bing distintos. Un anuncio promociona el suministro de noticias (MSN) de la página de inicio de Bing y la función de resultados seguros y privados. El segundo anuncio establece que los usuarios pueden ahorrar dinero online si se cambian a Bing en ciertos países con Microsoft Rewards.

    Windows 10 vuelve a alertar de forma algo intrusiva a los usuarios sobre utilizar Microsoft Bing

    Algunos usuarios parece que se están confundiendo con la notificación. Piensan que se acaba de aplicar una actualización a sus PC. Sin embargo, parece que este mensaje publicitario está más bien vinculado a una configuración recomendada del navegador Microsoft Edge.

    Los usuarios pueden descartar la notificación o hacer clic en el botón «Cambiar configuración» para hacer caso a la advertencia. Estas alertas aparecen incluso cuando no estemos usando Microsoft Edge y parece que no se pueden descartar permanentemente. En teoría, saldrá en el futuro si hacemos clic en la opción «Quizás más tarde».

    Para aquellos a los que es molestan este tipo de alertas, la buena noticia es que se pueden desactivar permanentemente estas notificaciones. Para ello debemos ir a Microsoft Edge y navegar hasta el menú flags. En el menú desactivaremos la opción experimental «Mostrar recomendaciones de funciones y flujo de trabajo».

    Comentarios

    En directo: Picacódigo

    Te puede interesar

    Picacódigo

    Mas leídas

    Otros temas de interés