• Inicio
  • Sistemas

Sigue en directo el día 2 de la Build 2014 con MSFT Insider

Te esperamos aquí, el jueves 2 de Abril. Empezaremos a emitir a las 17:15h en españa, 12:15 en Argentina y Uruguay, a las 11:15 en Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela, a las 10:15 en Perú, Ecuador y Colombia y a las 9:15 en Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala, El salvador y México.

 

Una vez finalice el vídeo, podrás ver la build completa en nuestro canal, además de todas las noticias que genere en esta misma página web.

Te puede interesar

LinkedIn ofrece nuevas características en cuanto a la planificación de eventos

LinkedIn ofrecerá varias nuevas capacidades a sus usuarios con la última actualización para contactar con otros y mostrar sus habilidades.

Por fin Microsoft lanza Teams en Linux

Microsoft ha anunciado oficialmente la disponibilidad de la vista previa pública de su aplicación Teams para varias distribuciones de Linux, propocionándola como...

Por fin se presenta oficialmente la próxima Xbox y no se llamará Scarlett. Bienvenida Xbox Series X

Por fin los de Redmond han presentado de forma oficial su consola buque insignia de la que tanto tiempo llevamos escuchando. Hasta...

La última compilación de Edge Dev trae la aclamada vista de lectura

La última actualización para Edge Insiders del canal Dev ya está disponible desde hace un par de días y deja Edge en...

Un desarrollador logra «portar» su juego a ARM64 para probar la potencia real de Surface Pro X

La Surface Pro X es una tablet/portátil muy potente, pero algunos usuarios no se deciden a dar el paso a ella por...

Mas leídas

Presentamos CloudMasters, el primer observatorio Cloud en el que colaboran profesionales de más de 100 empresas expertas en soluciones Cloud y Multicloud que operan en España.

Otros temas de interés

Los comentarios están desactivados

Actualmente estamos renovando MundoInsider. En breve volveremos a activar los comentarios. Disculpe las molestias